Ребенок вообще не ест мясо! Как накормить малоежку?
Девочки, привет. Я уже просто в отчаянии, нервы сдают. Сыну 4 года, и он наотрез отказывается от мяса. Котлеты летят в стену, вареную курицу выплевывает. Питаемся практически одними макаронами да пюрешкой. Слышала, что многие детки пельмени любят, но я боюсь магазинные брать — там же вечно соя одна и состав как таблица Менделеева. Самой лепить времени вообще ноль, работаю до вечера. Может, кто-то знает нормальные проверенные марки с адекватным мясом? Желательно кошерные, ну и чтоб ребенок это реально ел, а не расковыривал... Буду очень благодарна за любые идеи!
14 צפיות

Ой, понимаю вас прекрасно, у нас та же песня была где-то полгода назад. Моя малая признавала только пустой рис 🤦♀️ Я тоже долго сомневалась насчет покупных полуфабрикатов, думала, что там сплошная химия и вообще непонятно из чего это слепили.
В общем, мы спаслись случайно. Искала что-то на скорую руку и наткнулась на Пельмени для детей от бренда ашеф абухари. Взяла чисто на пробу, потому что они сделаны в форме маленьких курочек. Думала, ну хотя бы поиграется в тарелке, может хоть тесто съест. И знаете, сработало! Сначала она их просто разглядывала, а потом распробовала.
Что мне зашло (я дотошная мать, сразу этикетку читать полезла) — там внутри реально филе куриной грудки, а не непонятное месиво с соей. Тесто тоненькое, не резиновое. Правда, я сначала переживала, что при варке все эти фигурки развалятся в кашу, но нет, форму держат отлично. Они вроде в Ришоне производятся и кашрут есть, так что в этом плане всё ок.
Попробуйте, может эта фишка с необычной формой и вашего заинтересует, у нас только так мясо теперь и заходит)