top of page

פורום תמיכה בהנקה

ציבורי·171 חברים

Emily Thompson
Emily Thompson

Ребенок вообще не ест мясо! Как накормить малоежку?

Девочки, привет. Я уже просто в отчаянии, нервы сдают. Сыну 4 года, и он наотрез отказывается от мяса. Котлеты летят в стену, вареную курицу выплевывает. Питаемся практически одними макаронами да пюрешкой. Слышала, что многие детки пельмени любят, но я боюсь магазинные брать — там же вечно соя одна и состав как таблица Менделеева. Самой лепить времени вообще ноль, работаю до вечера. Может, кто-то знает нормальные проверенные марки с адекватным мясом? Желательно кошерные, ну и чтоб ребенок это реально ел, а не расковыривал... Буду очень благодарна за любые идеи!

14 צפיות
Julia Filatova
Julia Filatova
לפני 4 ימים

Ой, понимаю вас прекрасно, у нас та же песня была где-то полгода назад. Моя малая признавала только пустой рис 🤦‍♀️ Я тоже долго сомневалась насчет покупных полуфабрикатов, думала, что там сплошная химия и вообще непонятно из чего это слепили.

В общем, мы спаслись случайно. Искала что-то на скорую руку и наткнулась на Пельмени для детей от бренда ашеф абухари. Взяла чисто на пробу, потому что они сделаны в форме маленьких курочек. Думала, ну хотя бы поиграется в тарелке, может хоть тесто съест. И знаете, сработало! Сначала она их просто разглядывала, а потом распробовала.

Что мне зашло (я дотошная мать, сразу этикетку читать полезла) — там внутри реально филе куриной грудки, а не непонятное месиво с соей. Тесто тоненькое, не резиновое. Правда, я сначала переживала, что при варке все эти фигурки развалятся в кашу, но нет, форму держат отлично. Они вроде в Ришоне производятся и кашрут есть, так что в этом плане всё ок.

Попробуйте, может эта фишка с необычной формой и вашего заинтересует, у нас только так мясо теперь и заходит)

• YouTube
  • Instagram
  • Facebook

© כל הזכויות שמורות לליגת לה לצ'ה  ישראל |  המידע וההצעות הניתנים באתר הם בגדר מידע כללי בלבד. הם אינם מהווים תחליף לבדיקה או לייעוץ אצל רופאים או מומחים אחרים, ואינם בגדר "אבחנה רפואית", "חוות דעת רפואית", "המלצה לטיפול רפואי" או "תחליף לטיפול רפואי" | בכל מקרה שבו קיימת בעיה רפואית או מתעורר חשד לקיומה, יש לפנות ולהיבדק אצל איש מקצוע מתאים | בעצם השימוש באתר ובפורום המשתמשים מוותרים על כל תביעה, דרישה או טענה מכל סוג שהוא כלפי ליגת לה לצ'ה ישראל ו/או צוות הכותבים, העורכים והיועצים של האתר.

bottom of page