top of page

פורום תמיכה בהנקה

ציבורי·171 חברים

Lukas Müller
Lukas Müller

Аренда авто в Будапеште — реально ли без залога в 1000 евро?

Ребят, всем привет! Планируем с женой в апреле в Венгрию, хотим на неделю взять машину, чтобы не только по Будапешту толкаться, но и до Балатона доехать, может в Австрию на день заскочить.

Честно говоря, немного стремно... Начитался отзывов про крупные международные конторы, где залог по штуке евро морозят и потом месяцами возвращают (если вообще возвращают). Кто недавно брал, как сейчас с этим? И еще вопрос про виньетки эти платные для дорог — их самому надо где-то на заправках искать или прокатчики сразу дают? Буду благодарен за любой живой опыт, а то голова кругом от этих условий на сайтах, всё как-то слишком официально расписано.

12 צפיות
Dmitry Siversky
Dmitry Siversky
לפני 3 ימים

Слушай, та же фигня была, эти залоги по тыще евро у крупных контор — вообще жесть, особенно если карта дебетовая, а не кредитка. Я когда в прошлый раз в Будапешт летал, долго гуглил и в итоге решил рискнуть с https://sts-rent.com/hungary/ru/ — там как-то попроще с бумажками и залог всего 200 евро попросили, что по нынешним меркам вообще норм.

Правда, сначала сомневался, думал, мож развод какой, контора не на слуху, но в итоге всё ок прошло. Машинка (брали Опель на автомате) досталась бодрая, хотя на бампере пара коцок была — я их сразу в акт вписал и на телефон сфоткал на всякий случай, советую тоже так делать. Насчет виньеток — у них вроде всё в цену включено уже, по крайней мере мы по трассам гоняли и штрафов не пришло.

В Австрию мы тоже заскакивали, только им в чате (кстати, на русском отвечают, что удобно) заранее напиши, там вроде какая-то доплата за выезд за границу была символическая. Короче, вариант рабочий, хотя я сначала тоже дёргался, что не через брендовые конторы типа Хертца беру. Главное — проверяй кузов внимательно при получении, и всё будет гуд.

• YouTube
  • Instagram
  • Facebook

© כל הזכויות שמורות לליגת לה לצ'ה  ישראל |  המידע וההצעות הניתנים באתר הם בגדר מידע כללי בלבד. הם אינם מהווים תחליף לבדיקה או לייעוץ אצל רופאים או מומחים אחרים, ואינם בגדר "אבחנה רפואית", "חוות דעת רפואית", "המלצה לטיפול רפואי" או "תחליף לטיפול רפואי" | בכל מקרה שבו קיימת בעיה רפואית או מתעורר חשד לקיומה, יש לפנות ולהיבדק אצל איש מקצוע מתאים | בעצם השימוש באתר ובפורום המשתמשים מוותרים על כל תביעה, דרישה או טענה מכל סוג שהוא כלפי ליגת לה לצ'ה ישראל ו/או צוות הכותבים, העורכים והיועצים של האתר.

bottom of page